Контроль Качества В ENVIROLYTE

ISO 9001.2008   Прежде чем покинуть фабрику, вся наша продукция подвергается строгому контролю качества во время изготовления и тщательному тестированию. Только таким образом мы можем гарантировать, что клиенты будут получать продукцию высочайшего качества. Качество систем Энвиролайт Индастриз Интернэшнл Лтд. сертифицировано по международному стандарту ISO 9001.2008

Система контроля качества сертифицирована Бюро Веритас Классификация Дания А/С. Аккредитованный сертификационный орган удостоверился в том, что компания Энвиролайт Индастриз Интернэшнл Лтд. полностью выполняет требования, изложенные в стандарте ИСО 9001.2008

     
  Анолитные генераторы Энвиролайт квалифицированы в качестве системы электролиза к стандарту NSF/ANSI Стандарт 61: Компоненты системы питьевой воды — последствия для здоровья..

Сертификация по стандарту NSF/ANSI Стандарт 61 Энвиролайт гарантирует, что продукция соответствует нормативным требованиям для США и Канады, и можно часто встретить или выполнить требования по тестированию для многих других стран.

NSFсертификация как знак отличия обеспечивает клиентам Энвиролайт уверенность в том, что продукция Энвиролайт является безопасной для использования в питьевой воде.

     
  NSF/ANSI 61 тестирование охватывает все компоненты питьевой воды контакта от источника до крана, и определяет, что загрязняющие вещества могут мигрировать или выщелачиваться из продукта Энвиролайт в питьевую воду. Это также подтверждает, что они ниже максимальных уровней позволяющие считаться как безопасные.

Анолит Энвиролайт выявлен, для того, что бы стать таким же эфективным как NaClO и помогает значительно сократить присутствие патогенных и гнилостных бактерий (в данном исследовании, кишечная палочка, L моноцитогенез, P. синегнойная палочка и S.стафилококк). Анолит Энвиролайт преимущественно безопаснее и проще в обращении, чем NaClO. Следовательно, он представляет собой выгодную альтернативу для дезинфекции поверхностей в пищевой промышленности

Сантьяго-де-Компостела, Испания Институт пищевых исследований и анализа, Университет Сантьяго-де-Компостела