Обеззараживание сырых и переработанных кормов
Какая существует проблема в отрасли?
По своей природе, сельскохозяйственное сырье загружено с многочисленными микробными организмами. Либо до, либо во время уборки урожая, переработки на фабрике (операторы, обработка пола включительно) или в процессе отгрузки, хранения. Сельскохозяйственное сырье также является потенциальным резервуаром для перекрестного загрязнения. Возможно быстрое развитие Бейл бактерии, а так же такие патогенные организмы как сальмонелла. Токсин, продуцирующий грибки, может привести к огромным экономическим последствиям и потенциальной опасности для потребителей.
Какие существуют решения проблемы?
- Термическая обработка продуктов
- Разнообразное применение биоцидов
- Применение других опасных химических подкислителей таких как пропионовая кислота, формальдегид.
- Контроль влажности в процессе обработки.
- Контроль (активность воды в (обработанном) сырьевом материале.
- Контроль температуры
Почему существующие опции не решают проблему?
- Некоторые из них являются слишком трудоемкими.
- Некоторые дорогостоящие.
- Некоторые недостаточно эффективны.
- Некоторые из них ограничены из-за токсичности.
- Некоторые являются опасными.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Применение анолита.
- Ограниченное добавление анолита зависящего от базового содержания влажности, AV уровня и конечного желаемого и приемлемого содержания влаги.
- Нейтральный уровень рН раствора анолита.
- Максимальный потенциал на территории производства анолита./li>
- Использование путем распыления под высоким давлением, в противном случае ведет к негативным последствиям (локальные зоны высокой влажности).
- Зона смешивания после применения (максимальный контакт).
Чертеж типичной установки системы Энвиролайт
Эффективность анолита
- До 6 логарифмического уменьшения для большинства видов, включая грибы, плесень.
- Скоростная деятельность
- Превосходит большинство существующих применяемых веществ (кислот, формальдегида).
- Нет остатков (< L.O.D.).
- Без аромата.
- Никакого запаха.
- Никакого раздражения.
ЧТО МЫ ДОСТИГАЕМ
Снижение
- Микробиологическое развитие в процессе переработки, хранения, отгрузки. В том числе, например, сальмонеллы, энтеробактерии, продуцирующие токсин плесени, дрожжи.
- Существует риск самонагревания, когда применяется средний и длительный срок хранения.
Повышение
- Обработка сыпучих свойств, предотвращает частые сырьевые затвердевания в ячейках или во внутренних стенках бункера (ящика).
Обеспечение
- Против дальнейшего загрязнения в пищевой цепочке, напоминаний, исков, финансовых потерь.
Защита
- Окружающая среда против токсичных и опасных химических веществ. Операторы персонального здоровья.
КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА
- Удобно.
- Дешево
- БезопасноSafe
- Улучшенная эффективность требований.
Для получения более подробной информации вышлите запрос