Обеззараживание сырых и переработанных кормов


Какая существует проблема в отрасли?

По своей природе, сельскохозяйственное сырье загружено с многочисленными микробными организмами. Либо до, либо во время уборки урожая, переработки на фабрике (операторы, обработка пола включительно) или в процессе отгрузки, хранения. Сельскохозяйственное сырье также является потенциальным резервуаром для перекрестного загрязнения. Возможно быстрое развитие Бейл бактерии, а так же такие патогенные организмы как сальмонелла. Токсин, продуцирующий грибки, может привести к огромным экономическим последствиям и потенциальной опасности для потребителей.

Какие существуют решения проблемы?

  • Термическая обработка продуктов
  • Разнообразное применение биоцидов
  • Применение других опасных химических подкислителей таких как пропионовая кислота, формальдегид.
  • Контроль влажности в процессе обработки.
  • Контроль (активность воды в (обработанном) сырьевом материале.
  • Контроль температуры

Почему существующие опции не решают проблему?

  • Некоторые из них являются слишком трудоемкими.
  • Некоторые дорогостоящие.
  • Некоторые недостаточно эффективны.
  • Некоторые из них ограничены из-за токсичности.
  • Некоторые являются опасными.

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Применение анолита.

  • Ограниченное добавление анолита зависящего от базового содержания влажности, AV уровня и конечного желаемого и приемлемого содержания влаги.
  • Нейтральный уровень рН раствора анолита.
  • Максимальный потенциал на территории производства анолита./li>
  • Использование путем распыления под высоким давлением, в противном случае ведет к негативным последствиям (локальные зоны высокой влажности).
  • Зона смешивания после применения (максимальный контакт).

Чертеж типичной установки системы Энвиролайт

Эффективность анолита

  • До 6 логарифмического уменьшения для большинства видов, включая грибы, плесень.
  • Скоростная деятельность
  • Превосходит большинство существующих применяемых веществ (кислот, формальдегида).
  • Нет остатков (< L.O.D.).
  • Без аромата.
  • Никакого запаха.
  • Никакого раздражения.

ЧТО МЫ ДОСТИГАЕМ

Снижение

  • Микробиологическое развитие в процессе переработки, хранения, отгрузки. В том числе, например, сальмонеллы, энтеробактерии, продуцирующие токсин плесени, дрожжи.
  • Существует риск самонагревания, когда применяется средний и длительный срок хранения.

Повышение

  • Обработка сыпучих свойств, предотвращает частые сырьевые затвердевания в ячейках или во внутренних стенках бункера (ящика).

Обеспечение

  • Против дальнейшего загрязнения в пищевой цепочке, напоминаний, исков, финансовых потерь.

Защита

  • Окружающая среда против токсичных и опасных химических веществ. Операторы персонального здоровья.

КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Удобно.
  • Дешево
  • БезопасноSafe
  • Улучшенная эффективность требований.

Для получения более подробной информации вышлите запрос